Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Startseite ¦ Kontakt
  • Maniok
  • Forschung
  • Bildergalerie
  • Kontakt
  • Links
  • Maniok
  • Übersicht
  • Die Pflanze
  • Die Wurzel
  • Krankheiten
  • Verarbeitung
  • Produkte
  • Attiékéherstellung

Übersicht

Die Pflanze

  • Kultivierung, Verbreitung
  • Vor- und Nachteile
  • Krankheiten
  • Bildergalerie

Die Wurzel

  • Erntezeit
  • Inhaltsstoffe
  • Verderb

Verarbeitung

  • wichtige Produkte
  • wichtige Verarbeitungsschritte
  • Zusammensetzung wichtiger Produkte

Attiéké

  • Attiékéherstellung
  • Forschungsarbeiten
  • Bildergalerie

 

 

 

 

 

Basierend auf YAML

Letzte Aktualisierung: , info@cassava.ch

ETH Zürich

Institut für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften